1.1 Ник, класс, субклассы. Qincy , тх , некр , хавк.
1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия)* аналог сома+4 , мж бижа, дкм , тмх.
1.3 Наличие премиум аккаунта (Да/Нет) нет
2.1 Стаж игры в Lineage II 4 года
(на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) х5 пол года ( ст 79 фул одет) , х10 арба 85 , веспер , фул сабы , фул баф , и тд....
3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре 2-6ч , выходные больше.
4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков* по обстоятельствам:D
4.2 Отношение к дисциплине строгую чтобы не тупили и тд..
(какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")
5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан?* потому что знаю Валеру давно и уверен что он организует клан как надо)
За ответы "потому что значёк понравился" или "хочу с вами кач" анкета будет удаляться.
5.2 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? могу взять любого сапорта на саб , есть спойлер , резисты .
(твинк-баффер, мощный комп - возможность играть в 3 и более окна, можете зарабатывать деньги на клан, твинк-спойлер, крафтер....)
за ответы "чем смогу тем помогу" буду удалять анкету
5.3 В каком/каких кланах состояли раньше? Почему ушли? на этом сервере еще небыл.
5.4 Как Вы оцениваете свои шансы на вступление? надеюсь что возмут:D
5.5 Почему мы должны Вас взять? потому что я готов помогать всем да и руки есть:D
Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя,Глеб
2. Семейное положение, где живете, Холост , Пермь
3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время, Гуляю, бухаю , учусь , работаю , кс , л2 , контакт , icq и тд ...)))
4. Ваш возраст в реале? 19
5. Внимательно прочитал и ответил на все вопросы анкеты? да
6. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* icq 406676803
7. Тип подключения к интернету высокоскоростной интернет
8. Есть ли возможность пользоваться TeamSpeak 3?* уже там)
Отредактировано gleb(Qincy) (2010-10-24 11:04:32)